image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Plabennec


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 5919J
Création du club : 1976

Bureau
Président : RoLandes Piriou
Trésorier :
Secrétaire :
Contact : secretariat@rugbyclubplab

Siège
Av de Kerveguen
29860 Plabennec
Tèl : 02 98 40 78 90

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : www.rugbyclubplabennec.com
Courriel : secretariat@rugbyclubplabennec.com
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Rouge jaune noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente : Pays de Brest
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2014 Vice champion de Bretagne Promotion Honneur
2013 Vice champion de Bretagne Promotion Honneur

Equipe II

2018 Champion Bretagne Réserve
2017 Champion de Bretagne Honneur
2014 Champion de Bretagne Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Bretagne Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion de Bretagne Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Champion de Bretagne Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2011 - 2012: Honneur Promotion
 
   
Saison 2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur Promotion
 
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007- 2008 : Honneur Promotion
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1216035(BR)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57