image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



SC le Rheu


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 4366W
Création du club : 1967

Bureau
Président : Laurent BORDE
Trésorier :
Secrétaire : Pascal OLLIVIER
Contact : lerheu-rugby@orange.fr

Siège
Espace Andre LEBAS
Beuffru
35350 LE RHEU
Tèl : 299608633

Stade
Stade de la Route de CINT
Beuffru
35650 LE RHEU
Tèl : 299608633
capacité :

Contact
Site Internet : www.lerheu-rugby.fr
Courriel : lerheu-rugby@orange.fr
Correspondant : 618128796

 

Sigle :
couleurs : jaune et noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de Bretagne Promotion Honneur
2017 Champion de Bretagne Promotion Honneur
2016 Vice champion de Bretagne 1re SĂ©rie
2015 Vice champion de Bretagne 2me SĂ©rie
2014 Champion de Bretagne 3me SĂ©rie (Equipe III)
2013 Vice champion de Bretagne 3me SĂ©rie (Equipe III)
2008 Champion de Bretagne Honneur
2000 Champion de Normandie Honneur
1998 Champion de Normandie Honneur
1991 Champion de Normandie Honneur
1982 Champion de Normandie Honneur
1980 Champion de Normandie Honneur
1979 Champion de Normandie Honneur
1976 Champion de Normandie Honneur
1974 Champion de Normandie Honneur

Equipe II

2015 Vice champion de France Excellence B


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016: 8me de finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  Vice champion de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
 
Saison 2011 - 2012: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
  16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007- 2008 : Honneur Promotion
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1216023(BR)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57