image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Club Saulieu


Ligue Bourgogne Franche Comté

( Ex Comit� de Bourgogne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion de Bourgogne 2me Série
2014 Vice champion de Bourgogne 3me Série
2013 Champion de Bourgogne 3me Série
2011 Champion de Bourgogne 4me Série
1992 Champion de Bourgogne 3me Série
1990 Champion de Bourgogne 3me Série
1986 Champion de Bourgogne 4me Série

Equipe II

2016 Champion de Bourgogne Promotion Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- 1re 2me 3me 4me série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : 1re série
 
   
Saison 2016 - 2017 : 1re série
   
Saison 2015 - 2016 : 1re série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion de Bourgogne2me série
  Quart de finale du champ de France 2me S?rie
   
Saison 2013 - 2014 : 4me série
  16me de finale du champ de France 4me série
   
Saison 2012 - 2013 : Champion de Bourgogne 3me série
 
   
Saison 2011 - 2012 : 3me 4me série
 
   
Saison 2010 - 2011 : Champion de Bourgogne 4me série
  16me de finale du Champ de France 4me série
 
Saison 2009 - 2010 : 3me 4me série
 
 
Saison 2008 - 2009 : 3me 4me série
 
Saison 2007 - 2008 : 3me 4me série
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1115052(BG)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57