image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Stade Dijon CĂ´te d Or


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 4323Z
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2010 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1993 Vice champion de France Groupe B
1975 Vice champion de France Honneur

Equipe II

1990 Champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

1972 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance

Reichels & Juniors

1965 Champion de France Reichel A


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 1
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 1
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 1
 
   
Saison 2015 - 2016: Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 1
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 1
 
   
Saison 2010 - 2011: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison2009 - 2010: Demi finale champ de France Fédérale 1
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 1
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1115034(BG)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57