image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Rugby Club Givrotin


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Bourgogne Franche Comté 3me Série
2011 Champion de Bourgogne 3me Série
2010 Vice champion de Bourgogne 4me Série
2007 Champion de Bourgogne 4me Série
2003 Champion de Bourgogne 4me Série
1995 Champion de Bourgogne 1re Série
1994 Champion de Bourgogne 2me Série
1988 Champion de Bourgogne 1re Série
1987 Champion de Bourgogne 2me Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re 2me 3me 4me Série
 
   
Saison 2018 - 2019 : Champion 3me Série ligue BFC
  16me de finale du champ de France 3me Série
 
Saison 2017 - 2018 : 2me 3me 4me Série
 
Saison 2016 - 2017 :
 
 
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 1re Série
 
 
Saison 2013 - 2014 : 2me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 2me Série
 
   
Saison 2011 - 2012 : 2me Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : Champion de Bourgogne 3me Série
  Quart de finale du champ de France 3me Série
Saison 2009 - 2010 : 3me 4me Série
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1115027(BG)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57