image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

ECAC Rugby Chaumont


Ligue Grand Est

( Ex Comit� de Bourgogne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Grand Est 2me Série
2009 Champion de Bourgogne 4me Série
2002 Champion de Bourgogne 3me Série
2001 Champion de Bourgogne 4me Série
1992 Champion de Bourgogne 4me Série


 

Saison 2019 - 2020

- 3me 4me série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 :
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2017 - 2018 : 2me 3me 4me série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2016 - 2017 : 2me série
   
Saison 2015 - 2016 : 2me série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 2me série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 4me série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 4me série
 
   
Saison 2011 - 2012 : 4me série
  Quart de finale du champ de France 4me série
   
Saison 2010 - 2011 : 1re 2me série
 
 
Saison 2009 - 2010 : 2me série
  32me de finale du champ de France 2me série
 
Saison 2008 - 2009 : 3me 4me série
 
Saison 2007 - 2008 : 1re 2me série
 
Saison 2006 - 2007 : 1re 2me série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1515015(BG)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57