image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Club Chagnotin


Ligue Bourgogne Franche Comté

( Ex Comitďż˝ de Bourgogne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de Bourgogne Honneur
1999 Champion de Bourgogne Honneur
1983 Champion de Bourgogne Honneur

Equipe II

2012 Champion de Bourgogne Honneur
1996 Champion de France RĂ©serve


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion de Bourgogne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
  8me de finale du champ de France R?serve
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1115009(BG)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57