image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Club Auxonnais


Ligue Bourgogne Franche Comté

( Ex Comit� de Bourgogne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2011 Champion de Bourgogne 2me Série
2001 Champion de Bourgogne 1re Série
2000 Champion de Bourgogne 4me Série
1992 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1984 Champion de Bourgogne 1re Série
1983 Champion de Bourgogne 2me Série


 

Saison 2019 - 2020

- 1re 2me 3me 4me série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : 2me 3me 4me série
 
   
Saison 2016 - 2017 : 3me 4me série
   
Saison 2015 - 2016 : 2me série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 1re série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 1re série
 
   
Saison 2011 - 2012 : 1re série
 
   
Saison 2010 - 2011 : Champion de Bourgogne 2me série
  32me de finale du champ de France 2me série
 
Saison 2009 - 2010 : 1re série
  32me de finale du champ de France 1re série
 
Saison 2008 - 2009 : 1re 2me série
 
Saison 2007 - 2008 : 3me 4me série
 
Saison 2006 - 2007 : 1re 2me série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1115003(BG)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57