image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Entente Sevignacq Vallee du Gabas


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Béarn )



Identification FFR :
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion du Bearn 1re Serie
2013 Vice champion du Bearn Promotion Honneur
2011 Champion du Bearn Promotion Honneur

Equipe II

2017 Vice champion du Bearn Promotion Honneur
2011 Vice champion du Bearn Honneur
1999 Champion de France Excellence B


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Huitième de finale 1re Série ligue NAQ
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017 - 2018 : Champion du B�arnn 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016- 2017 : Demi finale champ du B�arnn Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Demi finale champ du B�arnn Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale champ du B�arnn Promotion Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion du B�arnn Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2011 - 2012: Demi finale champ du B�arnn Promotion Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Champion du B�arnn Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1914040(BE)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57