image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Football Club Oloron


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Bearn )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2005 Vice champion de France Fédérale 1
2000 Champion de France Fédérale 1

Equipe II

2003 Vice champion de France Nationale B
1991 Champion de France RĂ©serve 1re Division
1990 Champion de France RĂ©serve 1re Division
1985 Champion de France RĂ©serve 1re Division

Challenges Nationaux

2012 Finaliste du challenge de l'Esperance Esperance
1979 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1974 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Reichels & Juniors

2014 Champion de France BĂ©lascain
1990 Vice champion de France Reichel B
1959 Vice champion de France Reichel A
1957 Vice champion de France Crabos


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 1
 
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
 
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
Saison 2016 - 2017 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
  8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2012 - 2013 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 1
 
Saison 2009 - 2010 : Demi finale champ de France Fédérale 1
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 1
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 1
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1914033(BE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57