image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Football Club Oloron


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité BĂ©arn )



Identification FFR : 4289M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2005 Vice champion de France Fédérale 1
2000 Champion de France Fédérale 1

Equipe II

2003 Vice champion de France Nationale B
1991 Champion de France RĂ©serve 1re Division
1990 Champion de France RĂ©serve 1re Division
1985 Champion de France RĂ©serve 1re Division

Challenges Nationaux

2012 Finaliste du challenge de l'Esperance Esperance
1979 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1974 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Reichels & Juniors

2014 Champion de France BĂ©lascain
1990 Vice champion de France Reichel B
1959 Vice champion de France Reichel A
1957 Vice champion de France Crabos


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 1
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016- 2017 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2015 - 2016: Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2012 - 2013 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 1
 
 
Saison2009 - 2010: Demi finale champ de France Fédérale 1
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 1
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1914033(BE)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57