image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Association Sportive pont long


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Bearn )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Vice champion du Bearn Honneur
2013 Vice champion de France Honneur
2010 Vice Champion du Bearn Honneur

Equipe II

2013 Champion du Bearn Honneur
2012 Vice champion du Bearn Honneur

Challenges Nationaux

2015 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018 - 2019 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2017 - 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2013 - 2014 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion du B�arnn Honneur
  Vice champion de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
 
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1914029(BE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57