image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Sportive pont long


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité BĂ©arn )



Identification FFR : 4296V
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Vice champion du Bearn Honneur
2013 Vice champion de France Honneur
2010 Vice Champion du Bearn Honneur

Equipe II

2013 Champion du Bearn Honneur
2012 Vice champion du Bearn Honneur

Challenges Nationaux

2015 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017 - 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 3
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion du B�arnn Honneur
  Vice champion de France Honneur
 
Saison 2011 - 2012: Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur Promotion
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1914029(BE)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57