image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Olympique Ossalois Laruns


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Bearn )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion du Bearn Honneur
2015 Vice champion du Bearn Honneur
2014 Champion du Bearn Promotion Honneur
2012 Vice champion du Bearn Promotion Honneur
2011 Champion du Bearn 1re Série

Equipe II

2015 Vice champion du Bearn Honneur
2014 Champion du Bearn Honneur
2011 Champion du Bearn 1re Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
 
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
Saison 2016 - 2017 : Champion du B�arnn Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2015 - 2016 : Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion du B�arnn Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2013 - 2014 : Champion du B�arnn Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale champ du B�arnn Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice champion du B�arnn Promotion Honneur
 
 
Saison 2010 - 2011 : Champion du B�arnn 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
Saison 2009 - 2010 : Honneur Promotion
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1914019(BE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57