image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Entente Vallee de l Escou


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Bearn )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion du Bearn Promotion Honneur
2016 Champion du Bearn 1re Série
2014 Vice champion du Bearn 2me Série
2013 Vice champion du Bearn 3me Série
2011 Champion du Bearn 4me Série
2010 Vice champion du Bearn 3me Série
2007 Vice champion du Bearn 2me Série

Equipe II

2016 Champion du Bearn 1re Série
2015 Champion du Bearn 1re Série
2014 Vice champion du Bearn 2me Série
2011 Champion du Bearn 3me Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
 
Saison 2017 - 2018 : Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Vice Champion du B�arnn Promotion Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Champion du B�arnn 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion 1re Série
 
 
Saison 2013 - 2014 : Vice champion du B�arnn 2me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion du B�arnn 3me Série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale champ du B�arnn 4me Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : Champion du B�arnn 4me Série
  16me de finale du Champ de France 4me Série
Saison 2009 - 2010 : 1re 2me Série
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1914012(BE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57