image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Avenir Barcus


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comit� du B�arn )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Nouvelle Aquitaine Honneur
2014 Vice champion du Bearn Honneur
2007 Vice champion du Bearn Honneur
1984 Champion du Bearn Honneur

Equipe II

2014 Vice champion du Bearn Honneur
2012 Champion du Bearn Promotion Honneur

Reichels & Juniors

1997 Vice champion de France Danet

Cadets

2012 Champion de France Teulière (Aramits/Barcus)


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Vice champion Honneur ligue NAQ
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion du BĂ©arn Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale champ du BĂ©arn Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale champ du BĂ©arn Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1914006(BE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57