image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Avenir Barcus


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité BĂ©arn )



Identification FFR : 4258D
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Nouvelle Aquitaine Honneur
2014 Vice champion du Bearn Honneur
2007 Vice champion du Bearn Honneur
1984 Champion du Bearn Honneur

Equipe II

2014 Vice champion du Bearn Honneur
2012 Champion du Bearn Promotion Honneur

Reichels & Juniors

1997 Vice champion de France Danet

Cadets

2012 Champion de France Teulière (Aramits/Barcus)


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Vice champion Honneur ligue NAQ
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion du B�arnn Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1914006(BE)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57