image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Etoile Sportive Arudyenne


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Béarn )



Identification FFR : 4256B
Création du club : 1896

Bureau
Président : Horgue-Carr
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Stade Jean Latapie
Avenue des Pyr
64260 ARUDY
Tèl : 05.59.05.77.99

Stade
Jean LATAPIE
Avenue des Pyr
64260 ARUDY
Tèl : 05.59.05.77.99
capacité : 1000

Contact
Site Internet : http://esa.rugby.free.fr/
Courriel : esa.rugby@free.fr
Correspondant : REGOT Jo

 

Sigle :
couleurs : Jaune & bleu
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion du Bearn 1re Serie
2015 Champion du Bearn Honneur
2013 Champion du Bearn Promotion Honneur
1986 Vice champion de France Fédérale 3
1970 Champion de France Honneur

Equipe II

2018 Vice champion du Béarn Promotion Honneur
2017 Champion du Bearn Promotion Honneur
2015 Champion du Bearn Promotion Honneur
2014 Champion du Bearn Promotion Honneur
2013 Champion du Bearn Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re Série
 
   
Saison 2018- 2019 : 1re Série
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion du B�arnn 1re Série
 
   
Saison 2016- 2017 : Honneur Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion du B�arnn Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion du B�arnn Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2011 - 2012: Demi finale champ du B�arnn Promotion Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1914004(BE)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57