image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Entente Aramits asasp


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité BĂ©arn )



Identification FFR : 4252X
Création du club : 1968

Bureau
Président : LEMBEYE SEBASTIEN
Trésorier : LARBIOU JEAN MICHEL
Secrétaire : MIRAMON MAURICE
Contact : MIRAMON MAURICE

Siège
STADE MUNICIPAL
64570 ARAMITS
Tèl : 559341276

Stade
STADE MUNICIPAL
64570 ARAMITS
Tèl : 559341276
capacité :

Contact
Site Internet : ententearamitsasasp
Courriel : ententearamitsasasp@sfr.fr
Correspondant : miramon maurice

 

Sigle :
couleurs : vert/blanc/ noir /orange
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1998 Champion du Bearn Honneur
1997 Champion du Bearn 1re SĂ©rie
1989 Champion du Bearn Promotion Honneur
1984 Champion du Bearn 1re SĂ©rie

Cadets

2012 Champion de France Teulière (Aramits/Barcus)


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017 - 2018 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  Quart de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 3
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 2
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 2
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 2
 
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007- 2008 : Demi finale du champ de France Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1914002(BE)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57