image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Association Sportive Montferrandaise


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex Comit� Auvergne )



Création du club : 1911

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Titres Européens

2019 Vainqueur Challenge Cup
2017 Finaliste Champion Cup
2015 Finaliste Champions Cup
2015 Finaliste Champion Cup
2013 Finaliste H Cup
2007 Vainqueur Amlin Cup
2004 Finaliste Amlin Cup
1999 Vainqueur Amlin Cup

Equipe Une

2019 Vice Champion de France Top14
2017 Champion de France Top 14
2015 Vice champion de France Top 14
2010 Champion de France Top 14
2009 Vice champion de France Top 14
2008 Vice champion de France Top 14
2007 Vice champion de France TOP 14
2001 Vice champion de France Elite 1
1999 Vice champion de France Elite 1
1994 Vice champion de France Groupe A
1978 Vice champion de France 1re Division
1970 Vice champion de France 1re Division
1937 Vice champion de France 1re Division
1936 Vice champion de France 1re Division
1925 Champion de France Fédérale 2

Equipe II

2018 Champion de France Espoir
2014 Champion de France Espoir
2012 Champion de France Espoir
2011 Champion de France Espoir
2010 Champion de France Espoir
2009 Vice champion de France Espoir
2006 Champion de France Espoir
1979 Champion de France Réserve 1re Division
1962 Champion de France Réserve 1re Division
1949 Vice champion de France Réserve 1re Division
1948 Champion de France Réserve 1re Division
1939 Champion de France Réserve 1re Division
1938 Champion de France Réserve 1re Division
1937 Champion de France Réserve 1re Division
1935 Champion de France Réserve 1re Division
1934 Vice champion de France Réserve 1re Division
1932 Vice champion de France Réserve 1re Division

Challenges Nationaux

2001 Vainqueur de la Coupe de la Ligue Coupe de la Ligue:
1994 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir
1986 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1986 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1985 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir
1979 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir
1976 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1972 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir
1947 Finaliste de la Coupe de France Coupe de France:
1945 Finaliste de la Coupe de France Coupe de France:
1938 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1935 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir

Reichels & Juniors

2016 Champion de France Espoir/ Reichel
2013 Vice champion de France Crabos
2011 Vice champion de France Crabos
2010 Champion de France Crabos
2004 Champion de France Reichel A
1973 Vice champion de France Crabos
1951 Champion de France Reichel A
1935 Champion de France Reichel A
1932 Champion de France Reichel A
1931 Champion de France Reichel A


 

Saison 2019 - 2020

- Top 14


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Vice champion de France Top 14
 
   
Saison 2017 - 2018 : Top 14 : 9me
 
   
Saison 2016 - 2017 : Champion de France Top 14
   
Saison 2015 - 2016 : Top 14 : 3me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion de France Top 14
 
   
Saison 2013 - 2014 : Top 14 : 5me
 
   
Saison 2012 - 2013 : Top 14 : 3me
 
   
Saison 2011 - 2012 : Top 14 : 3me
 
   
Saison 2010 - 2011 : Top 14 : 5me
 
 
Saison 2009 - 2010 : Champion de France Top 14
 
 
Saison 2008 - 2009 : Vice champion de France Top 14
 
Saison 2007 - 2008 : Vice champion de France Top 14
 
Saison 2006 - 2007 : Vice champion de France Top 14
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1013016(AU)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57