image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Sportive Bortoise


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Auvergne )



Identification FFR : 4207Y
Création du club : 1904

Bureau
Président : Philippe Audebert
Trésorier : Patrick Jouve
Secrétaire : Annie Rios
Contact :

Siège
Amicale Sportive Bortoise
Stade J.B.BRUN
19110 Bort-les-Orgues
Tèl : 05 55 96 02 23

Stade
Jean-Batiste Brun
19110 Bort-les-Orgues
Tèl :
capacité : 384

Contact
Site Internet : http://www.as-bortoise.fr/
Courriel : contact@as-bortoise.fr
Correspondant :

 

Sigle : A.S.B
couleurs : Bleu et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion d Auvergne Honneur
2015 Vice champion d Auvergne Promotion Honneur
1985 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

2015 Champion d Auvergne Promotion Honneur
1999 Champion d'Auvergne Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion Auvergne Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 Quart de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1013006(AU)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57