image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Stade Aurillacois


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex Comit� Auvergne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2007 Champion de France Jean Prat
2005 Vice champion de France Pro D2
1996 Vice champion de France Groupe B

Challenges Nationaux

1986 Finaliste de la Coupe de France Coupe de France:
1975 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance

Reichels & Juniors

1982 Vice champion de France Reichel A

Cadets

2018 Champion de France Teuliere


 

Saison 2019 - 2020

- Pro D2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Pro D2é: 14me
 
   
Saison 2017 - 2018 : Pro D2 : 11me
 
   
Saison 2016 - 2017 : Pro D2 : 8me
   
Saison 2015 - 2016 : Pro D2 : 3me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 : 6me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Pro D2 : 11me
 
   
Saison 2012 - 2013 : Pro D2 : 5me
 
   
Saison 2011 - 2012 : Pro D2 : 13me
 
   
Saison 2010 - 2011 : Pro D2 : 7me
 
 
Saison 2009 - 2010 : Pro D2 : 7me
 
 
Saison 2008 - 2009 : Pro D2 : 9me
 
Saison 2007 - 2008 : Pro D2 : 11me
 
Saison 2006 - 2007 : Champion de France Fédérale 1 Jean Prat
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1013003(AU)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57