image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Athlètique Vicoise


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4180U
Création du club : 1905

Bureau
Président : MERCIER D LARROUCAU F DAR
Trésorier :
Secrétaire : Martine. DARRIBEAU
Contact : Erick.DARRIBEAU

Siège
CLOS DES ACACIAS BP42
CHEMIN DE L ABATTOIR
32190 VIC FEZENSAC
Tèl :

Stade
STADE MUNICIPAL DE GOULIN
AVENUE DE CONDOM
32190 VIC FEZENSAC
Tèl : 05.62.64.36.20
capacité : 2500

Contact
Site Internet : uav-vic.clubeo.com
Courriel : union-athlet-vicoise.rugby@orange.fr
Correspondant : Erick.DARRIBEAU

 

Sigle : UAV RUGBY
couleurs : TANGO et NOIR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2014 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2013 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2006 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1997 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1967 Champion de France Fédérale 3
1964 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1964 Champion de France Honneur
1962 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1959 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1958 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1956 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1953 Champion de France Promotion Honneur
1939 Champion de France 3me Série

Equipe II

2012 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1978 Vice champion de France Excellence B


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016: Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Armagnac Bigorre Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2011 - 2012: Honneur Promotion
 
   
Saison 2010 - 2011: Honneur Promotion
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 
Saison 2007- 2008 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2012055(AB)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57