image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Union Athl�tique Vicoise


Ligue Occitanie

( Ex Comit� Armagnac Bigorre )



Création du club : 1905

Bureau
Président : MERCIER D LARROUCAU F DAR
Trésorier :
Secrétaire : Martine. DARRIBEAU
Contact : Erick.DARRIBEAU

Siège
CLOS DES ACACIAS BP42
CHEMIN DE L ABATTOIR
32190 VIC FEZENSAC
Tèl :

Stade
STADE MUNICIPAL DE GOULIN
AVENUE DE CONDOM
32190 VIC FEZENSAC
Tèl : 05.62.64.36.20
capacité : 2500

Contact
Site Internet : uav-vic.clubeo.com
Courriel : union-athlet-vicoise.rugby@orange.fr
Correspondant : Erick.DARRIBEAU

 

Sigle : UAV RUGBY
couleurs : TANGO et NOIR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2014 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2013 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2006 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1997 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1967 Champion de France Fédérale 3
1964 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1964 Champion de France Honneur
1962 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1959 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1958 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1956 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1953 Champion de France Promotion Honneur
1939 Champion de France 3me Série

Equipe II

2012 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1978 Vice champion de France Excellence B


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Armagnac Bigorre Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur Promotion
 
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur Promotion
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2012055(AB)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57