image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Entente Sportive Baronnies


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2015 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2011 Vice champion Armagnac Bigorre 1re Série
2006 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1999 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
 
Saison 2017 - 2018 : Vice champion Armagnac Bigorre Promotion honneur
Quart de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Promotion 1re Série
 
 
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Armagnac Bigorre Promotion Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  Champion de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2010 - 2011 : Vice champion Armagnac Bigorre 1re Série
 
Saison 2009 - 2010 : 1re Série
8me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2008 - 2009 : Promotion 1re Série
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion 1re Série
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2012046(AB)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57