image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Lombez Samatan Club


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
En 1960, l US Samatan et le RC Lombez fusionnent sous le nom de Lombez-Samatan Club
2011 et 2012 les cadets teuliere accedent aux quarts de finale du championnat de FRANCE




Palmarès

Equipe Une

1984 Vice champion de France Fédérale 2
1965 Champion des Pyrenees Honneur
1958 Vice champion de France 2me SĂ©rie (RC Lombez)
1951 Champion de France 2me SĂ©rie (US Samatan)

Challenges Nationaux

2013 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
2012 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
2011 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
2009 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
2003 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
2002 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1995 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II

Reichels & Juniors

2003 Vice champion de France Balandrade
2002 Vice champion de France Balandrade
1999 Vice champion de France Reichel B
1996 Vice champion de France phliponeau
1993 Champion de France Balandrade
1991 Vice champion de France Crabos
1990 Champion de France Crabos
1989 Champion de France Reichel B


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018 - 2019 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 1
 
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 1
 
 
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 1
  Demi finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2012 - 2013 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison 2010 - 2011 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
  16me de finale du Champ de France FĂ©dĂ©rale B
Saison 2009 - 2010 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2008 - 2009 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2012045(AB)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57