image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Union Sportive du canton Pouyastruc


Ligue Occitanie

( Ex Comitďż˝ Armagnac Bigorre )



Création du club : 1976

Bureau
Président : jean luc ESTRAMPES
Trésorier : Jean louis lapasset
Secrétaire : Jean Burgues
Contact :

Siège
cafe du centre
6 rue du centre
65350 pouyastruc
Tèl : 05 62 33 22 71

Stade
jean aspiroz
rue du stade
65350 pouyastruc
Tèl : 05 62 33 22 83
capacité : 400 assises 800debouts

Contact
Site Internet : http://www.uscp.fr/
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle : u.s.c.p
couleurs : jaune et noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
1980 : champion Armagnac Bigorre 4 série 1984 : champion Armagnac - Bigorre honneur II 1986




Palmarès

Equipe Une

2012 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2005 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1995 Champion Armagnac Bigorre 1re SĂ©rie
1990 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1990 Vice champion de France Promotion Honneur
1981 Champion Armagnac Bigorre 4me SĂ©rie

Equipe II

2017 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2016 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2012 Champion Armagnac Bigorre Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Huitiéme de finale Honneur ligue OCC
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion Armagnac Bigorre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2009 - 2010 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2012041(AB)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57