image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Entente Sportive Côteaux de l Arret


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Création du club :

Bureau
Président : Fourcade Thierry
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Luc
65190 Luc
Tèl :

Stade
Stade des Lanettes
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Rouge&Bleu
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
2015 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
2011 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2003 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1998 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
1992 Champion de France Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Huiti�me de finale promotion ligue OCC
 
 
Saison 2017 - 2018 : Promotion 1re 2me Série
 
Saison 2016 - 2017 : Promotion 1re Série
 
 
Saison 2015 - 2016 : Champion Armagnac Bigorre 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Armagnac Bigorre 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur Promotion
 
 
Saison 2010 - 2011 : Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion Honneur
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2012038(AB)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57