image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Entente Sportive Côteaux de l Arret


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 6202S
Création du club :

Bureau
Président : Fourcade Thierry
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Luc
65190 Luc
Tèl :

Stade
Stade des Lanettes
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Rouge&Bleu
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
2015 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
2011 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2003 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1998 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
1992 Champion de France Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Huitième de finale promotion ligue OCC
 
   
Saison 2017 - 2018 : Promotion 1re 2me Série
 
   
Saison 2016- 2017 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016: Champion Armagnac Bigorre 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Armagnac Bigorre 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2011 - 2012: Honneur Promotion
 
   
Saison 2010 - 2011: Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2012038(AB)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57