image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Athlètique Nogarolienne


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4165C
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2004 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1986 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1972 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1960 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1958 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1954 Champion de France 2me SĂ©rie

Challenges Nationaux

2016 Finaliste du challenge de l'Espoir Espoir
2012 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir
1993 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017 - 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 3
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
 
Saison 2011 - 2012: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 2
 
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2012036(AB)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57