image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Association Athlètique Nogarolienne


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2004 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1986 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1972 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1960 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1958 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1954 Champion de France 2me SĂ©rie

Challenges Nationaux

2016 Finaliste du challenge de l'Espoir Espoir
2012 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir
1993 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018 - 2019 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2017 - 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
 
 
Saison 2015 - 2016 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2013 - 2014 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 2
 
Saison 2008 - 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2012036(AB)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57