image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Renaissance Sportive Mauvezinoise


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Mauvezin
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2016 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2011 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2010 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1969 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1964 Champion de France 4me Série
1960 Champion de France 2me Série
1959 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1958 Champion de France 4me Série
1957 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur

Equipe II

2013 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Huiti�me de finale Honneur ligue OCC
  8me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Vice Champion Armagnac Bigorre Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Champion Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
 
 
Saison 2010 - 2011 : Champion Armagnac Bigorre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
Saison 2009 - 2010 : Promotion Honneur
Demi finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2012021(AB)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57