image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Ibos Sports et Loisirs


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4149K
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion Armagnac Bigorre 4me Serie
2016 Vice champion Armagnac Bigorre 3me Série
2013 Vice champion Armagnac Bigorre 1re Série
2001 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2000 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
2000 Champion de France 2me Série
1991 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
1991 Champion de France 2me Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2018- 2019 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion Armagnac Bigorre 4me Série
  16me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2016- 2017 : 2me Série
 
   
Saison 2015 - 2016: Vice Champion Armagnac Bigorre 3me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Armagnac Bigorre 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2011 - 2012: 2me Série
 
   
Saison 2010 - 2011: Honneur Promotion
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 
 
Saison 2008- 2009 : Promotion 1re Série
 
Saison 2007- 2008 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2012019(AB)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57