image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Association Sportive Fleurantine


Ligue Occitanie

( Ex Comitďż˝ Armagnac Bigorre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de France Federale 2
1984 Vice champion de France Fédérale 3
1971 Vice champion de France Fédérale 3
1970 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1967 Champion Armagnac Bigorre Honneur

Challenges Nationaux

1997 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1976 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 1


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion de France Fédérale 2
  #REF!
   
Saison 2016 - 2017 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
8me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2012 - 2013 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 2
 
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 2
 
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 2
  16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 1
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 1
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2012017(AB)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57