image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Club Sporting Beaunois


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Alsace Lorraine )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1998 Champion de Bourgogne Honneur
1998 Vice champion de France Honneur
1991 Champion de Bourgogne Honneur
1989 Champion de Bourgogne Honneur
1963 Champion de France 3me SĂ©rie


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 1
 
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
 
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ de France Fédérale 2
Demi finale du champ de France Fédérale 2
 
Saison 2016 - 2017 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2013 - 2014 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2012 - 2013 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 2
 
 
Saison 2010 - 2011 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 2
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1115005(BG)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57