image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



La Fraternelle Moirans


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Alpes )



Identification FFR : 4048A
Création du club : 1907

Bureau
Président : MOLLARET CHRISTOPHE
Trésorier : MME BERNARD
Secrétaire : MME REBOUD ET MR IBOUASSM
Contact :

Siège
84 RUE ALDO ERIANI
sTADE MARCEL REBOUD
38430 MOIRANS
Tèl :

Stade
STADE MARCEL REBOUD
RUE ALDO ERIANI
38430 MOIRANS
Tèl : 476353635
capacité :

Contact
Site Internet : www.rugby-moirans.fr
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Jaune et Bleu
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion des Alpes 4me Serie
2015 Vice champion des Alpes 4me Série
2014 Vice champion des Alpes 4me Série
2012 Champion des Alpes 3me Série
1938 Vice champion de France 3me Série


 

Saison 2020 - 2021

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2018- 2019 : 2me 3me 4me Série
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion des Alpes 4me Série
 
   
Saison 2016- 2017 : Demi finale du champ des Alpes 3me Série
 
   
Saison 2015 - 2016: 3me 4me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion des Alpes 4me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion des Alpes 4me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 2me Série
 
 
Saison 2011 - 2012: Champion des Alpes 3me Série
  8me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2010 - 2011: 1re 2me Série
 
 
Saison2009 - 2010: 1re 2me Série
 
 
Saison 2008- 2009 : 1re 2me Série
 
Saison 2007- 2008 : 3me 4me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1010032(AP)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57