image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Football Club Grenoble


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex Comit� des Alpes )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Champion de France Pro D2
1954 Champion de France 1re Division

Challenges Nationaux

1990 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir
1987 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1987 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir
1986 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir
1969 Finaliste du challenge Yves du Manoir du Manoir

Reichels & Juniors

2018 Champion de France Crabos
2014 Champion de France Reichel A
1981 Champion de France Reichel A


 

Saison 2019 - 2020

- Pro D2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Top 14 : 13me
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion Pro D2
 
   
Saison 2016 - 2017 : Top 14 : 13me
   
Saison 2015 - 2016 : Top 14 : 10me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Top 14 : 11me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Top 14 : 11me
 
   
Saison 2012 - 2013 : Top 14 : 11me
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion de France Pro D2
 
   
Saison 2010 - 2011 : Pro D2 : 4me
 
 
Saison 2009 - 2010 : Pro D2 : 6me
 
 
Saison 2008 - 2009 : Pro D2 : 10me
 
Saison 2007 - 2008 : Pro D2 : 8me
 
Saison 2006 - 2007 : Pro D2 : 14me
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1010018(AP)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57