image aleatoire
Untitled Document
 
-



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Perigord Agenais









Présentation :

Le comité Perigord Agenais se composait des départements suivants :
Dordogne (24)
Lot et Garonne (47)




Depuis la saison 2018-2019 le comité Perigord Agenais a integré la ligue

----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 79

Effectif sénior : 3847
Effectif Féminin : 395
Effectif Jeune : 95764
Effectif dirigeant : 1896




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2017 Champion de France Federale 3 : Périgueux
2013 Champion de France Fédérale 3 : Bergerac
2013 Champion de France Honneur : Tournon d Agenais
2011 Champion de France Promotion : Casteljaloux
2010 Champion de France Pro D2 : SU Agen
2007 Champion de France Fédérale 3 : Le Bugue
2006 Champion de France Fédérale 3 : US Casteljalousaine
2006 Champion de France Promotion Honneur : Castillones
2003 Champion de France Honneur : Villereal
2002 Champion de France 1re Série : Castelmoron sur Lot

Tous les champions de France du comite



Choisir une saison :

Palmarès Territorial 2018

Champion Perigord Agenais Honneur : Vergt
Champion Perigord Agenais Promotion Honneur : Pont du Casse
Champion Perigord Agenais 1re Serie : Mezin
Champion Perigord Agenais 2me Serie : Le Buisson
Champion Perigord Agenais 3me Serie : Eymet
Champion Perigord Agenais 4me Serie : Lanquais

Equipe II

Champion Périgord Agenais Réserve : Villeneuve sur Lot
Champion Périgord Agenais Promotion Honneur : Saint Astier Neuvic
Champion Périgord Agenais 1re Série : Castillonnes


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

SU Agen

Fédérale 1 :

Marmande
Périgueux
Trélissac

Fédérale 2 :

Belves
Bergerac
Layrac
Sarlat

Fédérale 3 :

Bon Encontre
Monflanquin
Nérac
Nontron
Sainte Livrade sur Lot
Vergt
Casteljaloux
Saint Astier Neuvic


Honneur/ Promotion honneur :

Le Lardin Saint Lazare



1re / 2me Série :


3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :

Périgueux

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57