image aleatoire
Untitled Document
 
-



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Languedoc









Présentation :

Le comité Languedoc se composait des départements suivants :
Aude (11)
Herault (34)
Lozere (48)



Depuis la saison 2018-2019 le comité Languedoc a integré la ligue

----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 100

Effectif sénior : 3549
Effectif Féminin : 332
Effectif Jeune : 8541
Effectif dirigeant : 1907




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2018 Champion de France Federale 3 : Gruissan
2014 Champion de France Elite 1 Top 10 : Montpellier RC
2014 Champion de France Federale 2 : MontpellierHR II
2013 Champion de France 4me Série : Saint Jean de Vedas
2013 Champion de France Elite 1 Top 10 : Montpellier RC
2011 Champion de France Fédérale 1 : AS Beziers
2010 Champion de France 3me Série : ESB BAC ASP
2010 Champion de France 2me Série : Beziers Riquet
2010 Champion de France Fédérale 3 : Vendres Lespignan
2010 Champion de France Jean Prat : Carcassonne

Tous les champions de France du comite



Choisir une saison :

Palmarès Territorial 2018

Champion du Languedoc Honneur : Sete
Champion du Languedoc Promotion Honneur : Maureilhan
Champion du Languedoc 1re Serie : Saint Andre de roquelongue
Champion du Languedoc 2me Serie : Bessan
Champion du Languedoc 3me Serie : RC Pezens
Champion du Languedoc 4me Serie : Caunes Minervois

Equipe II

Champion du Languedoc Réserve : Avenir Bleu et Blanc
Champion du Languedoc Promotion Honneur : Nissan les Enserune


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

AS Beziers
Carcassonne
Montpellier RC

Fédérale 1 :

Fédérale 2 :

Agde
Castelnaudary
Gruissan

Fédérale 3 :

Jacou
Leucate
Lunel
Palavas les Flots
Pezenas
Quillan
Servian Boujan
Vendres Lespignan


Honneur/ Promotion honneur :

Avenir Bleu et Blanc
Ouveillan Cuxac
Mauguio
Mende
Poussan
Prades Pic Saint Loup
Fleury Salles Coursan
Sigean Port la Nouvelle
Vinassan
Sete



1re / 2me Série :

Capendu
Portiragnes Cers
Clermont l Herault
Couiza Esperaza
Maureilhan Montady
Bassin de Thau
Montredon Corbieres
Murviel Thezan
Nissan lez Enserune
Olonzac
Saint Andre de Roquelongue
Trebes
Tuchan
Bessan
Saint Chinian
RC Pezens
Vendargues
Cruzy Saint Chinian
SJ Vedas Vill Maguelonne


3me / 4me Série :

Armissan
Corneilhan
La Grande Motte
La Palme
Lieuran les Beziers
Peyriac de Mer
Portel des Corbieres
Conques Villemoustaussou
Villeneuve les Beziers
Caunes Minervois
Beaulieu
Sud Minervois
Canet d'Aude

 

Equipes féminines :

AS Beziers
Montpellier RC
R C Narbonne

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57