image aleatoire
Untitled Document
 
-



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Comité Bearn









Présentation :

Le comité Bearn se composait des départements suivants :
Landes (40)
Pyrenees Atlantiques (64)




Depuis la saison 2018-2019 le comité Bearn a integré la ligue

----------------------------------------------------------

Quelques chiffres :

Nbre de clubs : 45

Effectif sénior : 2554
Effectif Féminin : 163
Effectif Jeune : 4144
Effectif dirigeant : 1263




Palmarès Sélections territoriales






_______________________________________________________



Palmarès national

(Les dix derniers titres du comité)

2018 Champion de France 4me Serie : US Aspoise
2017 Champion de France Promotion : Gan
2015 Champion de France Pro D2 : Section Paloise
2013 Champion de France 2me Série : Monein
2012 Champion de France 4me Série : Buzy
2012 Champion de France Elite 1 Top 10 : Lons
2010 Champion de France Promotion : Ger Seron Bedeille
2008 Champion de France 1re Série : Gan
2008 Champion de France 3me Série : Jurancon
2008 Champion de France 4me Série : US Aspoise

Tous les champions de France du comite



Choisir une saison :

Palmarès Territorial 2018

Champion du Bearn Honneur : Benejacq
Champion du Bearn Promotion Honneur : Monein
Champion du Bearn 1re Serie : Sevignacq Theze
Champion du Bearn 2me Serie : Bassin Arthez Lagor
Champion du Bearn 3me Serie : Buzy Ogeu
Champion du Bearn 4me Serie : Lestelle Saint Pe

Equipe II

Champion du Béarn Réserve : Lembeye
Champion du Béarn Promotion Honneur : Vallee de l ‘escou
Champion du Béarn 1re Série : Sévignac


Tous les champions territoriaux du comite







_______________________________________________________

 

Clubs du comité


Clubs professionnels :

Section Paloise

Fédérale 1 :

Mauleon
Oloron

Fédérale 2 :

Aramits
Morlaas
Pont Long
Coarraze Nay

Fédérale 3 :

Aire sur Adour
Barcus
Bizanos
Gan
Usep Ger Seron bedeille
Laruns
Navarrenx


Honneur/ Promotion honneur / 1re Série :




2me / 3me / 4me Série :

 

Equipes féminines :

Lons

 



Clubs ayant fusionnés :


Clubs en sommeils :



 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57